Налогообложение недвижимости

Что и как надо регистрировать садоводам по новым правилам и законам?

С 1 марта прекратила свое действие «дачная амнистия», к беспокойству о будущем урожае прибавились тревоги за недвижимое имущество. Разъяснить, чтоправда, а что миф, попросили зампреда Мособлдумы, руководителя Союза дачников Подмосковья Никиту ЧАПЛИНА.

Автор: Елена Березина


 

651
0
Налог на недвижимость: как рассчитать самостоятельно

Для расчета налога на недвижимость вовсе необязательно обращаться в налоговую службу. Его можно рассчитать и самостоятельно. Но вначале необходимо определить, что же входит в понятие недвижимого имущества

Автор: Павел Морозов для Недвижимость от Правды.Ру


 

334
0
Кадастровая цена земли мешает владельцам и властям быстро вернуть ее крестьянам

В четверг, 16 августа, состоятся торги по продаже 40 гектаров, изъятых у неэффективного собственника в Подмосковье. За многолетнее время собирания сельхозземель это всего лишь второй прецедент в Подмосковье.

Автор: Владимир Чуприн для MK.RU


 

311
0
Налоговики открутили гайки

Как известно, налоги существуют для того, чтобы государство могло реализовывать свои социальные цели, являющиеся индикатором цивилизованного общества. Но это в теории.

Автор: Дмитрий Чариков


 

788
0
Начисление налога на землю, как его посчитать?

Актуальными остаются вопросы, связанные с начислением налога на землю. Приведены особенности расчета земельного налога для частных лиц, юридических лиц и предпринимателей.


 

792
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-5 из 6