Регистрация прав

С января 2022 года получить услугу по выдаче сертификата усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) в Кадастровой палате по Челябинской области могут только физические лица.

 

173
0

Кадастровая палата по Челябинской области продолжает готовить ответы на часто задаваемые вопросы южноуральцев в рамках рубрики «На заметку заявителю». Одним из таких вопросов является возможность отзыва заявления о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимость. На вопросы граждан отвечает начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Кадастровой палаты по Челябинской области Ольга Алексеева.

Национальная палата кадастровых инженеров подготовила список изменений законодательства в 4 квартале 2019 г.

Ассоциацией «Национальная палата кадастровых инженеров» подготовлен краткий обзор изменений законодательства в области земельно-имущественных правоотношений, произошедших в 4 квартале 2019 года


 

503
0
Дачный ликбез. Частые вопросы после окончания "дачной амнистии"

По итогам прошедшего Единого дня консультаций эксперты Кадастровой палаты по Самарской области подготовили дачный ликбез. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость – специалисты ответили на три самых популярных вопроса дачников.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Самарской области, Ева Акимова


 

547
0
Что могут украсть по поддельной ЭЦП

Практика показывает, что пока граждане и предприниматели в целом не готовы к новым опстностям, которые несет прогресс, а именно - электронная цифоровая подпись (ЭЦП).

Автор: Марина Карпова для сайта: https://ludirosta.ru


 

509
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-5 из 67