Земельный департамент Дубая переведет сделки с недвижимостью в цифровой формат

Земельный департамент Дубая переведет сделки с недвижимостью в цифровой формат

Земельный департамент Дубая создает смарт-платформу, которая позволит полностью избавиться от бумажной документации при оформлении сделок с недвижимостью к 2020 году, информирует https://russianemirates.com.

«Благодаря новой платформы будет снята масса традиционных ограничений, а собственники недвижимости получат возможность управлять его продажей и арендой в любое время из любой точки земного шара», - сообщил глава комитета Султан бин Межрен.

Платформа под названием Real Estate Self Transaction (REST) – один из проектов правительства Дубая в рамках программы акселерации 10x, подразумевающей превращение органов власти эмирата в самые эффективные в мире в таких секторах, как недвижимость, транспорт, банковские и госуслуги и пр.

На новой платформе будут осуществляться такие сделки, как покупка и продажа недвижимости, а также оформление ипотеки, при этом собственник сможет общаться с банком напрямую, используя мобильное приложение. Партнерам не будет требоваться никакого физического присутствия при совершении сделок.

Источник:
▼ Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, если нашли её для себя интересной!
201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...