Опасайтесь выполнения работ от имени организаций БТИ через частные предприятия

Опасайтесь выполнения работ от имени организаций БТИ через частные предприятия

Информация раскрывается в расследовании, проведенном журналистами сайта https://myslo.ru в отношении тульского филиала АО «Ростехнивентаризация — федеральное БТИ».

В Федеральном БТИ «некрасивость» ситуации признают. Роман Марценишин, зам. директора филиала АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ». В настоящее время он исполняет обязанности руководителя учреждения на ул. Фрунзе, 13

Сообщается, что при официальном привлечении сторонних подрядных организаций Федеральное БТИ несет ответственность за их деятельность, что отражается в документах: в них присутствуют подписи и печати и Федерального БТИ и его подрядчика, указывается документ, на основании которого подрядчик действует в интересах нашей организации.

В случае с Галиной Бакановой — председателем дачного кооператива «Октава-1», заказ был сделан в организации, которая не является партнером Федерального БТИ, хотя, согласно ее заявлению, изначально она обращалась именно в Федеральное БТИ.

В конце прошлого года в Тульском филиале Федерального БТИ (ныне — Центрально-Черноземный филиал) произошли кардинальные изменения, сменился руководящий и кадровый состав. Новой командой взят курс на открытость и прозрачность в работе. Новое руководство принимает меры для исключения подобных ситуаций, но, к сожалению, старые методы работы бывших сотрудников дают о себе знать до сих пор.

Федеральное БТИ предупреждает: опасайтесь подделок. Будьте бдительны! Мы будем признательны за любой сигнал о каждом выявленном подобном случае по телефону 8 (4872)249-050 или на e-mail: tulskaya_obl@rosinv.ru.

Источник:
▼ Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, если нашли её для себя интересной!
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...