В Кадастровой палате прошла «горячая линия» для граждан по теме: Актуальные вопросы о сервисе: «Публичная кадастровая карта».

Пресс-релиз
В Кадастровой палате прошла «горячая линия» для граждан по теме:   Актуальные вопросы о сервисе: «Публичная кадастровая карта».

4 марта 2021 года в Кадастровой палате прошла «горячая линия». За время проведения «горячей линии» за консультациями специалистов обратилось более десяти человек.

        «Публичная кадастровая карта ориентирована на функциональные потребности пользователей – гибкость карт и максимальное количество информации о территории и объектах, – отмечает Татьяна Зверева, эксперт Кадастровой палаты по Калужской области. – Благодаря сервису можно в режиме онлайн узнать кадастровый номер объекта, получить сведения о кадастровой стоимости, форме собственности, назначении и многое другое».

    Сведения ЕГРН, представленные на сервисе «Публичная кадастровая карта», ежедневно обновляются. Сведения являются общедоступными и могут использоваться в качестве справочной информации об объектах недвижимости. Для работы с сервисом регистрация не требуется - отмечает Татьяна Зверева, эксперт Кадастровой палаты по Калужской области.

 

► Вы можете оценить пост и поделиться им в социальных сетях, если нашли его для себя полезным!
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...