Выездное обслуживание - одна из услуг Росреестра

Выездное обслуживание - одна из  услуг Росреестра

С 2013 года Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Калужской области осуществляет услуги по выезду к заявителям с целью приема и выдачи документов, подготовленных по итогам оказания услуг.

Не выходя из дома или офиса можно получить следующие виды услуг:

по предоставлению сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости;

по предоставлению сведений единого государственного реестра прав;

по государственному кадастровому учету объектов недвижимости;

по приему документов на осуществление регистрационных действий.

Выездное обслуживание включает в себя прием, обработку и доставку документов. Услуга выездного обслуживания является платной. Для физических лиц это 1000 рублей, для юридических лиц 1500 рублей за каждый пакет документов. Обращаем ваше внимание, что оплата производится отдельно по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания услуг и отдельно по доставке заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг. Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов выезд сотрудников бесплатный. При этом услуга оказывается только в отношении объектов недвижимости, правообладателем которых являются указанные лица.

Для того чтобы пригласить специалиста на дом, заявителю достаточно подать заявку любым удобным способом (по телефону и по электронной почте). Записаться можно по телефону 71-67-34 или по адресу электронной почты pvd@u40kadastr.ru. После чего в заранее оговоренное время наши специалисты приедут к вам для оказания выбранной услуги.

К моменту прибытия к месту предоставления услуг, необходимо предоставить условия для их работы это наличие помещения, доступ к электропитанию, необходимому для работы оборудования (компьютер, принтер, сканер) подготовить пакет документов или запросов, подлежащих передаче, обеспечить наличие лица, уполномоченного на обращение за предоставлением услуг, и наличие у него документа, удостоверяющего личность. Обязательно с заявителем заключается договор на оказание услуг (выездное обслуживание) и составляется соответствующая расписка. Если необходима услуга по предоставлению сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости и ЕГРП, то запрос принимается к исполнению только при наличии документа, подтверждающего их оплату. По завершении оказания услуг Исполнитель составляет и представляет Заказчику акт об оказании услуг в двух экземплярах для рассмотрения и подписания.

Надеемся, что воспользовавшись услугой выездного приема вы сэкономьте свое время.

► Вы можете оценить пост и поделиться им в социальных сетях, если нашли его для себя полезным!
676