Кадастровая палата провела горячую линию по вопросам трудоустройства в Учреждение

Пресс-релиз
Кадастровая палата провела горячую линию по вопросам трудоустройства в Учреждение

13 августа 2019 года работники отдела кадров Кадастровой палаты по Челябинской области ответили на вопросы желающих трудоустроиться в Учреждение.

Основные вопросы соискателей касались открытых вакансий Учреждения, а также требований к обязанностям и уровню заработной платы.

В настоящее время в Кадастровую палату требуются специалист по охране труда I категории, инженер по гражданской обороне, а также инженеры в отдел подготовки сведений. Кандидатам на должность инженера требуется только высшее образование.

В отдел материально-технического снабжения приглашаем специалистов по закупкам. Кандидаты должны иметь высшее образование, знание ФЗ-44 (наличие сертификата обязательно!) и ФЗ-223.

Отделу контроля и анализа деятельности требуются специалисты по связям с общественностью. Будущие сотрудники должны иметь высшее образование, а так же опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. 

Данные вакансии открыты в Челябинске. 

К преимуществам работы в Кадастровой палате относятся статус федерального учреждения, официальное трудоустройство, социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, своевременная заработная плата, перспективы профессионального и карьерного роста, регулярное повышение квалификации за счет учреждения и многое другое. 

Информацию о вакансиях и требованиях к кандидатам можно узнать по телефону: 8 (351) 728-63-07 или при личном обращении по адресу: г. Челябинск, 1 участок ЧЭМК, 1, каб. 107. Резюме можно высылать по адресу: ok.kadr74@mail.ru.

► Вы можете оценить пост и поделиться им в социальных сетях, если нашли его для себя полезным!
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...